DONDE TU CALOR SEA EL MIO

HENRY RUIZ

Ven, te quiero sentir mía otra vez, el frío de la noche se apodera de mi y tu calor, ese calor que me encanta y enloquece hace el cuadro perfecto para esta fria y solitaria noche de pasiones, pasion embestida entre tu cuerpo y el mío, un maravilloso deseo insaciable.

Y es que mi cuerpo extraña tus caricias, tu aroma, tu piel; tu calor de mujer arropando mis deseos, tus partes femeninas degustadas por mi, por tu sexo vigoroso; por tu manera tan explícita de besarme de hacer que mi boca sea solo tuya, que mis pensamientos se vuelvan completamente tuyos.

Arropado entre tus brazos una vez más, quiero que me abraces como si no existiera el mañana, quiero tu calor una y otra vez más, quiero saciar nuestros momentos íntimos, quiero enloquecer de nuevo y sentirme vivo, ven, quiero ser de nuevo tu prisionero, tu esclavo, el hombre que te incita los deseos más puros.

Tomame y elevame sin soltarme de golpe, en vez de ello sacame de este mundo a nuevas dimensiones, llevame a mundos paralelos donde de igual forma nuestras almas se junten, donde siempre tu calor sea el mío.

Henry Ruiz
24 DE JUNIO 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.