Nuestra Alcoba

Nuevo Puerto

De nuestra alcoba

desenterrados,

vienen a mí los recuerdos;

de aquel amor temprano que no llega,

y del amor tardío que

aunque demore, se queda.

 

La soledad no es muy buena compañera,

pero es en ocasiones, excelente consejera.

 

Tú. Caminaste a mi lado.

Combatiste conmigo

todos los embates de la vida.

Yo. Para seguir a tu lado,

debo enfrentar contigo,

todos los embates

que todavía nos quedan.

 

Enamorado.

Llevo anclado en el puerto de tus brazos

incontables noches como esta;

en que el insoportable insomnio

se apodera de mí.

 

Semidesnuda.

tu cuerpo tibio bajo las sabanas,

evoca las ardientes noches

apasionadas que vivimos algún tiempo,

época de fuego y tormentas;

y delirio incontrolable por ti…

 

Desvelado.

Casi somnoliento, veo a través de la ventana.

La luna ilumina nuestra calle

casi sin querer hacerlo;

los gatos parecen disfrutar

de las sombras taciturnas;

 

y Tú, simplemente navegas

en los mares profundos de tus sueños,

donde algunas veces, sin saberlo,

navegamos juntos;

 

y es Nuestra Alcoba, la barca que nos lleva,

y como las nubes nos eleva

a lugares desconocidos,

de nuestros ojos dormidos,

y de nuestras Almas viajeras…

  • Autor: Nuevo Puerto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2020 a las 18:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Enamorado. Anclado en el puerto de tus brazos... TL♥ // Navegando hacia Nuevo Puerto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.