Ochentosos

angelcesar

OCHENTOSOS

Remonto mi memoria haciael pasado
en épocas en donde no existía
tener un celular y estarligado
al pop, al rock, la música del día.

La disco cada sábado clavado
rodaba con amigos y no había
consumo desmedido o preparado
de hierbas inusuales en la vía.

La piel nos erizaba en los momentos
de física, de química en conquista
bailando a pleno el ritmo de los lentos.

Doy gracias por los veinte de mi lista
cumplidos en la década de inventos
por llamar “ochentosos” esa arista.

Un joven hedonista
al compás del gran paso de Cirene
y que el tiempo presente lo detiene.

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2020 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.