A "ese" Rostro

Nasdlo F. Real

 

A ese rostro

curioso, tranquilo

donde gana Dios

y pierde el hombre

que refleja el vacío

del ser dominante.

 

 

A ese rostro

de mirada vacante

donde todo nace:

el absoluto

el incesante.

Donde cae la lluvia

y se apaga el hambre.

 

A ese rostro

cubierto de historia

rastro de guerra

del último hombre.

A ese rostro lleno de tierra

donde los gusanos hacen tregua

y firman la paz.

 

A ese rostro

testigo del tiempo

guarida del insecto

que nunca aprendió a volar.

Último testigo roto

que camino a su exterminio

soñó su libertad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nasdlo F. Real (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2020 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.