En busca de los sueños

Vito Monrroe

Me presento, soy una persona que intento gritarle a los sueños

aunque se que no funciona,y me digan que no es más que cuentos

Sé que mi mente se ahoga, y que estoy en medio de un desierto

Pero te prometo del camino no me quedaré en medio.

Mirame, mirame, mirame, no soy capaz de mirarme en el espejo

Pero si que soy capaz de perseguir un sueño hipótetico

Cuestionate, cuestionate, cuestionate si de la vida haces tu mayor intento

O estás atado por las palabras que se lleva el viento

Si tanto mi dicen que me quede quieto, y la vida me obliga a unirme al reto

Estoy obligado a seguir un camino incierto, y a jurarme que saldré ileso

Sigo soñando sola, puedes decir que he soñado sola

Buscando mi camino ,buscando el ritmo en cualquier persona

Tengo miedo de mirar hacia atrás, pero te prometo que no voy parar

Porque soy fuerte, y no voy a morir

24/7, el pasado se convierte en mi presente

 

¿Cómo es que me estoy debilitando si yo quería ser feliz y fuerte?

Me recuerdan que mi futuro es ser un adulto corriente

Permiteme decírles algo, no soy grande, soy niño alto

Y es que lo niños no ven nada imposbile, es tu cerebro que te va coartando

No quiero seguir la corriente, de personas que creen que una vida de mierda es suficiente

La vida me enseñó que si la vives, es por algo

Y que no puedes, estar un futuro sentado esperando

 

Así que levantate, para esta vida tienes que tener hagallas

A mí también Dios me falló cuando más lo necesitaba

Da tu mayor esfuerzo, y siempre que recuerda descansar un momento

Para seguir con más fuerza y rapideza corriendo,

Pero no te rindas.

 

A veces, el sol no llega en los momentos más oscuros,

Y sentirás frustración y soledad en lo más profundo

Pero prometeme que dirás “Lo consigueré lo juro,

Lo hago por mí, lo hago por mi orgullo”

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vito Monrroe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2020 a las 13:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.