Las estrellas

Braulio Salas

 

 

Con tan solo pensarlo, 

No puedo ni imaginarlo, 

Que mi corazón sería malo, 

Mi alma seria como un rayo. 

 

Quisiera ser de tus ojos mago, 

De tu sonrisa ser dueño, 

De tu voz sacar un té quiero, 

En tus caricias perder mi agasajo. 

 

Las estrellas brillan y tu bailas, 

La luna canta y tu me alumbra, 

El sol toca mi corazón y tu suspira, 

El viento lleva oraciones y tu gritas. 

 

Las plantas crecen y crecen, 

Mis ojos bailan por ti sienten, 

Mis sentimientos con tigo se alegren, 

En un alma suave tus s entimientos sienten. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lydia Gil

    Gracias por compartir este poema.
    Un brazo lleno de Luz y EnergĂ­a.
    Buenas madrugadas y Dulces Lunas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.