COMO A ROSA DESHOJADA.

Danny McGee

COMO A ROSA DESHOJADA.

...Y si yo fuera a soñarte, me querría despertar, porque, para aquel paisaje, es preciso ver que estás. Que eres parte de la vida, de la noche por tu piel y del fuego que se gira en tu vientre de mujer.
Te quisiera ver conmigo, como flor enarbolada, y sintiendo que te miro como a rosa deshojada.
 
A la noche le diría que su luna se bajara, para yo mirar la dicha que se toma de tu espalda. Y a los grillos de la alcoba, les diría que callaran para luego besar toda la blancura de tu alma. Te diría tantas cosas que te harían ser real, que hasta al rojo de tu boca lo vería suspirar.
 
...Y si yo fuera a soñarte, me querría despertar, porque, para aquel paisaje, es preciso ver que estás. Lo que eres, lo que fuiste, ardería por mi cuerpo, y sabiendo ser felices bajo el mágico silencio.
Te quisiera ver conmigo, como flor enarbolada, y sintiendo que te vivo como a rosa deshojada.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    ......Te quisiera ver conmigo, como flor enarbolada, y sintiendo que te vivo como a rosa deshojada.......bellas letras de amor Danny.

    Un abrazo amigo,
    David



    • Danny McGee

      Gracias, David, por comentar. Que tengas un gran fin de semana.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.