" TU SONRISA"

Alejandro Diaz Quero

 

 

Tu sonrisa es la ventana

de tu mundo espiritual,

pura dulce y bonita

delicada cual cristal.

 

Tu sonrisa es melosa,

con un tono muy sensual

con matices de colores

que nunca voy a olvidar.

 

Tu sonrisa es una luz

que brilla en la oscuridad,

como cocuyo en el bosque

como foco en la ciudad.

 

Tu sonrisa es adorable

es verso es poesía,

que estimula los sentidos

despertando la alegría

 

Tu sonrisa no es común

y nunca será igualada,

porque es muy original

y no puede ser copiada.

 

Tu sonrisa habla por ti

aunque tú no digas nada,

porque a tu bella sonrisa

la enaltece tu mirada.

 

Tu sonrisa es un saludo

y motivo de atracción,

para tus admiradores,

carta de presentación.

 

Tu sonrisa y tu carisma

atraen con mucho agrado,

pero se corre el riesgo,

de quedar enamorado.

 

Tu sonrisa es sincera

limpia, pura, especial

y le dará mucho brillo

a tu vida espiritual.

 

Tu sonrisa es motivo

 de inspiración infinita,

y dedico este poema,

a una mujer exquisita.

 

Autor:Alejandro Díaz Quero.

Villa de Cura,Edo  Aragua.

22/05/2020.

  • Autor: Alejandro Diaz Quero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2020 a las 08:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luis borda

    Excelente métrica un gusto pasar por sus letras.

    • Alejandro Diaz Quero

      luis borda,gracias comentarios como el suyo son los que animan y estimulan.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.