DIOS ME HABLÓ...

Lualpri



Dios me habló...

 

 

Calla mi niña...  silencio !

creo poder escuchar,

a Dios que me está diciendo

que en los cielos él está...

 

Tratando de ver que hace

día tras día y pensar,

en un remedio que calme

a toda la sociedad.

 

Pues el hombre ha corrompido

a su misma humanidad,

y poco a poco ha perdido

el amor, por su maldad.

 

Por la ambición desmedida

y el deseo del poder,

por la hermandad extinguida

y la crueldad de su Ser.

 

Nos fuimos de entre sus manos

y hoy no sabe lo que hacer,

para unirnos como a hermanos

nuevamente, como ayer !

 

Alejando la codicia

que en la vida se instaló,

ahora sí...  habla mi niña

que el Señor ya terminó...!

 

Luis A. Prieto

30-11-2008

00,25 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.