Es tan inmenso tu olvido

Julio Zúñiga Sánchez

Es tan inmenso tu olvido,
Tan grande el silencio
Que cubren mi alma,
La noche agoniza
Todo es tan de prisa,
Me haces tanta falta.

No queria aceptarlo,
Aun me cuesta creerlo
Que te e perdido,
Siento un gran vacio
Muy dentro del pecho
Ahi donde tu morabas.

Por las noches no duermo,
Y en el dia tan solo en ti pienso,
Son tantos los recuerdos
Que me has dejado,
Y son esos mismos recuerdos
Los que mas me han lastimado.

Mis ojos ya mucho han llorado
Y un nudo en mi garganta
Estrangulan las palabras
Cuando alguien me pregunta
Que a sido de tu vida.

No puedo decirles que la herida
Que me dejo tu partida
Aun sigue sangrando
Y que a pesar del tiempo
Sigue abierta, aun no a sanado.

Solo puedo decirles
Que aunque me hiciste mucho daño
Tan solo deseo que DIOS te bendiga
Porque aun te amo.

Julio Zuñiga Sanchez

  • Autor: Esteparywolf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.