dame tu mano

david estrada

hola amor...dame tu mano y acompañame en 

este camino hasta llegar al final del mismo,

no temas estas conmigo mientras te abrazo recarga tu cabeza sobre mi 

hombro;mientras te platico lo maravilloso que nos a pasado a los dos 

muchas cosas buenas y malas que te las dire 

cuales son:alegrias reir de cualquier cosa que nos paso

tristezas pero se superaban con el amor que siento por ti

cerre mis ojos y exhalo un suspiro por la dicha de tenerte a mi lado

mientras veo tus ojos que me atraen tu sonrisa que me deja 

sin palabra alguna...y un suspiro que no habia sentido con esa intensidad

si te dijera que este bosque lo vi en mis sueños

beso tus labios y que disfruto como si fuera la ultima vez

mientras cierras tus ojos me pides que nunca te deje

te digo al oido te amo y nunca te dejare porque el amor 

que siento por ti no morira hasta el ultimo 

segundo que quede de mi para ti  

 

  • Autor: J D E H (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 23:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.