Hangar de mí ser

almodoig

 

Hangar de mi ser.✍️🇵🇪
En el hangar de mi ser,
se cobija mi alma que me hace ver,
ese camino de ardua y hermosa pasión por mejorar al ser.

Siento el vibrar de mi espíritu,
que en su infinita sabiduría, vive con mucho ímpetu,
el mismo que hace que las olas del mar, palidezcan,
ante el resplandor del Creador, que junto a una ventisca de entrega, amor y paz se estrechan en sutiles pensares sin que perezcan.

El hangar de mí ser,
es un mundo sutil y rústico,
con semblanzas de historia que brotan de las alturas de un manantial poético.

Ese que ilumina la mente ante sombras borrosas de acciones en sentido caótico,
pero con respuestas soñadas, en un mundo encaminado ante el saber y el triunfo del ser ante lo apático y blanduzco.
Alfredo Montero Doig
Derechos reservados
Lima Perú

  • Autor: almodoig (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.