"SI NO SABES QUÉ DECIR"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Si no sabes por dónde empezar, si no sabes qué decir, si no sabes explicar lo que tu alma te hace sentir...

Empieza por el principio, un comienzo que ya nada tendrá que ver con lo que vivimos porque han cambiado muchas cosas...

No me vuelvas loca, no me enseñes tus ojos que quieren besar mi boca, todo está patas arriba y me descoloca, tienes una vida y yo otra que con el paso del tiempo tendremos que colocar...

No mates mis ángeles guardianes, destruye mis demonios, esos con los que llegué hasta el matrimonio...

Y si de otra te has enamorado, no me hagas más sufrir, porque en estos intervalos de tiempo no he querido huir, y sufro más por tí que por hacerme sufrir a mí...

Podríamos tener otro comienzo, lo mismo que era perfecto resultó caos en nuestro desastre, no funcionó y quedó todo para el arrastre, yo un ángel caído me dí totalmente por vencido, cada batalla, cada guerra, apenas salí con vida de cada una de ellas...

Yo ya no comenzaré nada, he muerto de ganas tocando el cielo con tu mirada, pero si alguna vez quieres ponerte mis zapatos, entenderás el por qué; y me da más miedo perderte que encontrarte otra vez...

Sé que huirás de las ruinas, tanto del presente como del pasado, no querrás un futuro porque el destino así lo ha forjado...

Empieza por el principio... perdona por todo lo que no te he dicho.

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 21:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.