La niña de papá

Pepe Estrada



"La niña de papá"
-Quinceañera-

Es difícil de creer,
han pasado quince años,
me imagino que fue ayer;
cuando te arrullé en mis brazos,

tu sonrisa picarilla
y esos tus primeros pasos,
detalles que la vida;
el cielo y Dios me regalaron.

Si no fuera por ti,
esta alegría;
mi rostro no empaparía,
a cada paso que das.
Estremeces mi alma,
cuando me llamas papá.

Eres parte vital,
de mis deseos de vivir,
eres tú quien me inspira,
tantas cosas decir.

José Estrada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    FELICIDADES!!! A LA NIÑA DE PAPA
    PORQUE SE TIENEN LOS DOS.
    UN GUSTO PASAR A LEER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.