Te voy a llevar:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Hoy:

Te voy a llevar a un mundo donde todo es posible,

Te llevaré al museo, y allí, verás lo que deseo;

Una rica y ferviente cultura,

Donde no hay más dudas, veras que tú mismas estás a la altura,

Solo debes observar la delgada figura,

Del arte, de la exposición más madura.

*

¿Te doy un consejo?

Mírate al espejo,

Somos lo que comemos.

Debemos mejorar ciertos puntos y aspectos,

Seremos productivos,

Veremos arte, por parte de otros artistas, entre otras partes,

Incluso si fueran nuestro enemigos iremos a ver cultura,

Y así nuestra estupidez se nos cura,

Sólo dejemos a un lado nuestra locura,

perdón si te aburres, pero, perdura,

Así como nuestra historia, rica, cool, chula.

*

Iremos a ese museo, aquel que tanto odias y yo tanto deseo.

Lo siento si no te veo, pero veo a Monet y a Teseo,

Perdón, pero no creo; que marcharse sea un arreglo,

Solo concibo este arreglo; salir después de haber visto todo,

Tranquilamente, pero ahora ni modo.

*

Perdón por ser tan realista,

Quizás sea más que lo que los cuadros impresioncitas,

Pero es que debo llevarte al museo.

Lo siento, no pensé que fuera tan aburrido,

Pero mira, aquí no hay ruido,

Así que puedes quedarte tranquila,

Porque aquí solo se escucha el eco y el punto de mira.

*

Donde cada mirada es un paso por la historia;

Que quizás no se repita ni haga mella,

así que admira al igual que ella,

Tú esbelta figura, clara, real, desnuda y bella.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 15:50
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Qué mejor que un museo para conocer cultura? Así se nos quita la tontuna, y solo así aprendemos de los errores cometidos. ^^ Chico_sad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.