** EN SILENCIO**

SIBONEY

Cuanta paz iba creciendo dentro de su corazón,

era una paz que en silencio golpeaba fuertemente

cada rincón de su espíritu.

Como una llamada de valentía y prudencia,

gotas de agua iban quebrando, humedeciendo,

deslizándose por las paredes agrietadas de su

alma reseca, sedienta de cobardía...

Cuanto silencio queriendo explotar,

fundirse con una pizca de alegría,

                      - de gallardía -.

Cuanta rabia contenida en sus venas, 

                        - en su pecho -.

Cuanto lamento de ira que ha muerto,

se ha ido devorado por el viento.

Con las sombras del silencio caminaba cabizbajo.

Iba buscando ese punto, esa nota que le robase

                           - su miedo -

su mutismo vacilante y quebrara para siempre

esa angosta indecisión...

Caminaba por las sombras de su vida sin saberlo;

era extranjero en su cuerpo,

peregrino en el silencio.

                   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.