¿Quién lo pensaría?

MARFRAM

Quién lo pensaría que después de tanto tiempo de tu ausencia,

yo aun aun te anhelo,

después de tanto tiempo aún me vuelves loco, 

de tanto,

eres bella, igual 

o más de lo que recordaba.

 

Amor, es lo unico que puedo decir,

Te he extrañado tanto, 

Que nunca imaginé pasar por el edificio cinco, casa 143, y recordar tantas veces que te veía,

Hoy que llegó de nuevo esa oportunidad, me quedé sin aire,

 

Quien lo diría que el tiempo solo es un factor, y quién quién  olvidar o seguir amando es uno propio.

 

MARFRAM 2020

DERECHOS RESERVADOS.

 

Pensando en Andrea (la muestra) un amor ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.