Expectación

Oscar Lugo

"Quiero verte una vez más,

y después, volverlo a repetir,

cada palabra tuya poderla sentir

en mi vida que es fugaz...

 

 Tus cabellos son como los rayos del sol

su largo y su color le gustan a mi mirada,

¿cuándo podré ver tu ternura sentada?

dile a tus piernas que las quiero ver hoy...

 

Haz de tu silencio un estruendo

que despierte mis emociones inactivas,

no lo pienses, suelta en mí todas tus caricias,

te prometo que será un momento estupendo...

 

Un hombre que nada esconde,

te mira con su imaginación,

mientras me pregunta mi corazón

si tu amor me corresponde..."

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 13:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.