CONCÉDEME TU OLVIDO.

wilson calderon diaz

Astuta tu manera de evadir mis besos,

que hieres mi corazón enamorado,

si ya no sientes mariposas como antes,

dejad que vuelen y cuento acabado,

concedeme tu olvido,

y mi velero sera una paloma en vuelo,

dime : ya no te quiero,

y pisare la hoja seca sin hacer chasquido,

no finjas ser honesta,

y acaba con esta,

con esta historia,

que ya mataste en tu memoria,

como mata el tiempo,

las horas,

los años,

y lo que no se ama.

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.