disputa

Ταδεθσ

Toda nueva experiencia

Es un tránsito al recuerdo

Y semilla a todo olvido

Como hijos de la memoria

Entonces, quedamos presos

De los límites del recuerdo

Donde los otros "son" 

Desde "nosotros"

Y viceversa

"Nosotros", desde los "otros".

 

Ser hijos de la memoria

Tiene ese precio

"Ser" siendo desde "otros"

No importa si medio el amor

La aventura deportiva

O la amistad por siglos

El precio por "no ser olvido"

Sea la simiente de "ser"

Pero desde los otros.

 

Entonces, lo que somos

Es una ilusión a cuestas

Y posicione el  titánico devenir

Resistir a ser recuerdos

Como tarea primordial del ser.

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.