la vida es un triste poema

nando_barra

la vida es un triste poema

de estrofas desgarradoras;

cada dia cuenta su pena

esa que al alma conmocionan.

 

sus metaforas conmueven

hasta al corazon duro;

y su alegria solo es

un espejismo que dura segundos.

 

la vida es un triste poema

tan efímera como un sueño;

siempre queda su moraleja

que perdura en el tiempo.

 

hay quienes reniegan de su existencia

como maldiciendo su suerte;

pero  en su enigma sagrado la vida

dice que hay vida mas alla de la muerte.

 

la vida es un triste poema

tan frágil y complejo;

en su esencia toda lleva

estelas de lo eterno.

 

la vida es un triste poema

de estrofas desgarradoras...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, DFV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.