Amores Dementes

Joseph Álvarez

Tanta elegancia en romance

Soltura en cintura

Y fluidez en sus manos

Escribieron la composición perfecta

Al borde de mis labios,

Sus letras bordeaban mi cuello

Me susurraban cadencias

Que volvía loca a mi piel

Hasta llevarla al punto de efervescencia,

Derramaba gotas de desesperación

Por querer escapar de aquel instante,

Sentía mucho miedo

Pero quería vivirlo,

Las líneas de vida me habían golpeado tanto

Que ya no quería,

O tal vez no podía

Dejarme sentir el placer de la fineza de sus labios,

Que dibujaban siluetas eternas

En mi mente perturbada,

Inestable, desquiciada,

Tal vez vino a componer

Mi problema demencial

Y a poner en orden mis deseos carnales

De querer comerme a besos

Su mente fascinante.

  • Autor: Divagante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 01:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste este nuevo aporte. Un abrazo gigante para todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.