Sin rigor-.

Ben-.

Me llamarán simple

devoto de la ciencia ficción

o esclavo de ideologías

poco claras. Pero yo me quedo

en los noventa, admirando,

y si puedo, devanando los sesos,

con un poquito de estupor,

ante el supuesto mundo moderno.

No me gustan los extremos

y mucho menos los extremistas,

de cualquier nación. Me dan bastante

asco los que ven en cada problema

un justificante para actuar con o sin rigor.

Detesto los espacios cerrados

así como los estúpidos tumultos, que

encierran bastante frustración, junto a un poquito

de ron.

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE ES SIEMPRE PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Ben-.

      Muchísimas gracias Alicia poetisa, un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.