No quiero morir sufriendo

Hiram Garcia

No quiero morir sufriendo,

de algún dolor,

incontrolable.

 

No quiero morir sufriendo;

pues al final de mis días,

El único deseo que tengo es morir durmiendo.

 

Pues mi vida se torna en un

lánguido paisaje…

y en cualquier momento puedo quedar ahí.

 

Más yo no cuento el tiempo,

ni sé a que hora llega

mi destino.

 

No quiero morir sufriendo…

pues mi cuarto

está lleno de recuerdos.

 

Quiero quedarme dormido

y no sentir nada

al partir.

 

Quiero trascender en paz,

y tranquilo;

y aceptar que mi hora ha llegado.

 

¡No quiero morir sufriendo!

Solo quiero partir

sonriendo.

 

Deseo ver el solsticio

solar…

Y que para mí sea el último amanecer.

 

 

Quiero tener paz interna…

e irme de este

planeta recto y digno de merecer al cielo.

Quiero que antes de morir…

observar a las aves

volar en un día soleado.

 

Que su dirección sea hacía el cielo;

y que Dios tome mis plegarias

y mis ultimas palabras.

 

No quiero morir sufriendo…

simplemente;

quiero estar tranquilo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2020 a las 00:35
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Creo que es un deseo en común, de todo ser humano no... Partir en paz sin sufrimiento, como parten las aves en invierno.


    Buen escrito Hiram. Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.