Perdón...

raul alfredo

 

Mirada lejana, el amanecer dibuja
el inconfundible brillo de una lagrima,
el sol ilumina los rostros,
sonrisas disfrazan tristezas,
la incertidumbre finaliza su ciclo,
la espera no fue certeza
o la certeza no condice con la espera,
la verdad... nos hace libre
y la libertad... a eligir nos condena,
popurri de sensaciones azotan,
ruleta rusa, recuerdos dispara,
las horas pasan pintando mil dias,
las imagenes en el alma grabada,
sutil peldaño, ilumina al desengaño,
el sueño desborda desilusiones,
las margaritas no parecen flores,
no queda agua en las manos,
en la noche el sol no alumbra a la luna,
suspiros anuncian vacío,
el mar ya no talla a la piedra,
y en la oscuridad tambien brillan
lagrimas en los ojos,
de aquella lejana mirada...

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2020 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.