Perfectamente Tú.

Susana Esmeralda



Perfectamente tú, en mi

Sigues aquí

Burlando el pasar del tiempo

Viviendo de la ausencia

Invadiendo cada espacio

Cada fibra

profanando mi silencio

vuelves tú.

 

Perfectamente yo, en tí

Regreso a mirarte en mis pupilas

A sentirte en mis latidos

Susurrando los recuerdos

Cada beso, una caricia

De tu inmortal presencia

Escondida en mi interior

Sobrepasando mis escudos

Mi fortaleza, devastada

Con un aliento, cálido y silente.

 

Perfectamente tú, en mi

Despiertas el dragón dormido

Perturbando mi razón, mi sosiego

Mis convicciones y sentido

Me llevas del ahora, contigo

Mas adentro de mí

Libre, Tú, perfectamente en mí.

Escapando del olvido.

 

 

Susana Esmeralda.

  • Autor: Susana Esmeralda (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2020 a las 15:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.