PERDIDA

Michelle Serrano

Como describir el inmenso dolor de tu ausencia, como

Describir el amargo sabor del abandono, intento pensar,

Entender, quisiera saber que hice mal, en que falle, le

Entregue mi vida entera, mi amor y mi corazón eran solo

Suyos, hoy me deja y que hay de las cosas que juntos vivimos

Muriendo estoy, mi alma es desgarrada por el sufrimiento, se

Me va el aliento y pasan los minutos en mi lamento.

Sigo esperando su regreso, me acerco a la ventana esperando

Ver su silueta entrando al patio de la casa, llega la noche, la oscuridad

Todo lo consume, pero en ella no lo encuentro, y me desespero en mí

Llanto, que me recuerda que él es real, que dejo tal angustia en mí

Corazón, día a día se me van las fuerzas y con ella la vida, en mi mente

Sigo alucinando, creyendo y aferrándome a que el regresara.

En la cama su ausencia es notoria, no tengo sus brazos, ni el consuelo de

Sus labios, el calor de su cuerpo es un recuerdo lejano, su aroma se desvanece,

Y una parte de mi sabe que él estuvo allí, pienso ¿Qué fue lo que nos paso?

No logro entender como alguien a quien tanto amas, puede abandonarte, sin

Una despedida, sin un adiós, abandonar todo lo que le ofreciste sin compasión.

Y aquí me hallo en la oscuridad de mi habitación, implorando por que el regrese

A mi lado, en el instante que partió se llevo mi vida, mi universo, no tengo porque

Vivir, y el dolor mata mi alma, mi corazón es un hoyo negro que absorbe y desaparece

Toda emoción, soy un zombi que vive alimentándose de una vana ilusión, ¿Qué es amor?,

Sensación que te da felicidad y euforia por el tiempo en que esa persona esta, ¿Dónde lo

Encontramos?, no lo sé, porque desapareció mi luz y me perdí en el camino.

  • Autor: Miguelas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 23:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nellycastell

    Muy bueno tu poema amiga, con ese sentir cuando algo se ha perdido y no entiendes el por qué, te entiendo y es verdad que duele, pero tanto que yo bien lo se, un abrazo

  • KALITA_007

    Que bello poema, me encanto, te felicito por la manera en que expresas tus sentimientos, besos y abrazos...


    Kalita...

  • Michelle Serrano

    Gracias a las dos por sus comentarios... son muy lindos, ese es un sentimiento muy real



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.