ME DISTE LA LIBERTAD.

Saulo García Cabrera

 

 

Me diste la libertad,
y cual pajarillo,
al que abrieron su jaula,
salté a conocer más allá.

Volé, canté…
nuevos labios probé,
por todas las alturas,
creí que lo disfruté.

Mas, mis sonrisas…
no fueron sinceras,
perdóname, añoro volver
a volar en tus fronteras.

Ábreme la puerta…
a tu jaula quiero volver,
prisionero en tu piel,
quiero volver a ser.

Necesito el yugo de tu amor,
escucha a mi corazón,
escucha por favor,
necesito tu perdón.

Hoy te digo aquí,
que lo he comprobado,
que lo que siento por ti,
es lo que siempre he amado.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...YO ME DI LA LIBERTAD DE LEER HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.