Sentir volar

Pop Lainez



A veces cuando veo al cielo
En noches estrelladas,
Me imagino caer al vacío,
Extiendo mis manos,
Y entonces sonrío,
Es lo más parecido
A sentir volar....


Somos un parpadeo,
Un punto,
En la línea del tiempo...

 

23/05/2020, 1 Ajpu
12:pm
P. Lainez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.