el que cree tiene viva la esperanza

nando_barra

mientras el mundo se ahogue en su pena,

yo seguire cantando en la noche,

contemplando a lo lejos las estrellas

soñando despierto con blancas ilusiones.

y mientras continue iluminando la luna

mi caminar no sera oscuro,

me ira vaticinando buenaventura

como prediciendome un espléndido futuro.

el cantar de los grillos sera una voz

que me dara aliento para seguir adelante,

y el cefiro nocturno, un tibio calor

que me protegera a cada instante.

la sonrisa brotara en mi rostro

como brotan las rosas en un rosal;

el mundo me preguntara con asombro

cual es la razon de mi felicidad.

creer, simplemente creer _le dire_

porque la vida con fe es mas bonita

y el dilema es mas facil de resolver,

aunque todo se ponga cuesta arriba.

y aunque no falten las voces que digan

que inutil es creer,

les dire que cuando la fe es viva

aun lo imposible puede suceder.

y asi continuare mi marcha

aunque el mundo se siga ahogando en su pena;

el que cree tiene viva la esperanza

de ver en su vida, una dicha verdadera.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2020 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.