Sin gloria.

angelcesar

SIN GLORIA


Te crees erudito en la materia,
quizás, pero transita el sitio exacto
que en la China, en el Congo, incluso Iberia
impide progresar según su impacto.


La soberbia es crecer en la miseria,
ahogarse en un río putrefacto
en cuyo fondo anida la progeria
con quien unos endriagos hacen pacto.


No siempre al avanzar se ve al final
la gloria si llegamos a la cima,
a veces lo sombrío hace un ritual


y en medio de las nubes cambia el clima
a un frío que nos toca la moral
para ser quien derrumbe la autoestima.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTES VERSOS DE REFLEXIÓN.
    SALUDOS POETA

    • angelcesar

      Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.