UN BESO

WandaAngel

Hay tanto tiempo para morir, 

y tan poco para vivir,

que si no te amo ahora 

todo tendrá su fin. 

Hay tantas horas imposibles, 

y un sueño que me lleva a tí, 

un beso es solo un segundo 

y nos hace sobrevivir. 

Hay tanto en el olvido, 

y tan poco que sentir, 

el recuerdo es sólo momento 

que se crece sin insistir. 

Hay mil caricias que esperan

y un suspiro sin insistir, 

mañana ya será tarde

y lo que queda está aquí. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.