Si te Mueres Vuelvo

chikitaa

No se si quemo mis heridas,

si eres tu el vacío perdido,

mis marcas llevan tu nombre,

no se si el camino ya ha sido escrito,

me da igual que mis pies quieran volver.

No se si el tiempo tenga cuenta regresiva,

pero no me importa ser la niña,

no se si he caminado lo suficiente,

si he parado antes de tiempo.

No se si el reloj marco mi hora,

si he rezado y aun me veo sola,

no se si vine de las cenizas,

si aun me quedan las migas.

Mis heridas aun no cicatrizán,

si eres tu el alcohol o el fuego,

no se si dejarte o ir a buscarte de nuevo,

no se si llevas mi marca en tu pecho,

hoy yo soy testigo y tu pasajero,

no se si me muero pierdo,

o si tu te mueres vuelvo.

 

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2020 a las 19:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.