Remordimientos de medianoche

Blossomm

Debí escribirte

debí molestarte

debí haberte confesado que los labios

que imaginaba besar eran los tuyos

que los poemas de amor que escribía eran para ti

debí haberlo hecho.

 

Debí haberte dado una señal

de que este corazón latía

solo porque escuchaba el tuyo latir

de que tu perfecta anatomía

plagaba mis pensamientos en el día

y mis sueños en las noches

debí haberlo hecho.

 

Debí decirte lo especial que era yo

sabiendo que el especial eres tú

por no conformarte con lo común

por perseguir lo extraordinario

debí estar tan loca como para confesarte mi amor desde el primer mensaje

debí dejar el miedo para después

haberme atrevido

debí haber estado dispuesta a acepta un no de tu boca o un sí, tal vez

debí haberlo hecho.

 

Y es que coleccionas rosas que nunca marchitan

y yo soy lavanda en invierno

hablas el idioma de los ángeles

y yo aún sigo aprendiendo inglés

exploras planetas que aún no existen

y yo recién he alunizado

sabes las respuestas a preguntas que no tienen respuestas

 mil galaxias pueblan tus ojos

 tu sonrisa se llama encanto.

 

Encanto que varias veces vi

encanto que desde los 20 años amé

encanto que se ha alejado de mí y que no podré volver a atraer.

encanto que debí hacer mío

encanto que provoqué cuando bailamos aquella vez

encanto en el que anhelé vivir

encanto en el que moriré.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blossomm (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2020 a las 16:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto lo escribí como resignación. El chico que me gusta nunca se enterará de lo que de verdad siento por él.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Blossomm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alberto Diago

    Excelente. Son bravos estos remordimientos, pero ... todo pasa.

    • Blossomm

      Así es... Gracias por leerme saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.