HIMNO A LA ALEGRÍA...

pani

 

Cantad...

oh pájaros del cielo,

Cantad un himno

grande y generoso,

 

Porque es la vida

un único y gigante

mandamiento...

 

Sostenido

alevosamente...

en el arco exacerbado

de su gloria,

 

Cantad latidos

de mi pecho...

 

La mente se sostiene

vana y circunspecta...

 

En el arco

desasosegado

del crepúsculo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Grata lectura de una bellísima
    y romántica inspiración.
    Saludos con afecto.
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.