Pedazo de cielo.

Nazaret Muñoz

Pedazo de cielo.

 

Todo se nubla a tu alrededor
¿cómo será viajar?
y descubrir tu esplendor
¿cómo será navegar?
y naufragar en tu amor.

Cielo que guías al mar,
concédeme la dicha de amar
a los matices de lo profundo,
a la mujer del augurio.

Solo un poco de tu cielo
es mi más sublime deseo,
mi más terrible pecado y
mi más bello lamento.

¡Que dicha seria!
vivir en el cielo algún día
pero sé qué de amor moriría
y en martirios me lamentaría.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jose S.W.

    Todo en uno...deseo,amor,desencanto....
    Un saludo Nazaret.

  • Lualpri

    Bello, muy!
    Gracias.

  • borealara

    Lindas letras. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.