NIÑITA

alejandro guardiola

Soy como el mundo me hizo
en una tierra sin lujos
muy lejos de la barbarie
y de sus tristes tapujos

En un mundo que se pierde
entre la triste ignominia
pasan mis muy tristes letras
para la niñita Armenia

Fue muriendo poco a poco
con la esperanza en sus ojos
buscando una mano amiga
por culpa de unos enojos

Era triste refugiada
que una tarde se quedaba
tendida en el camino
aquella tarde nevaba

Cubierta de un manto blanco
en su cara una sonrisa
pues vio llegar a su madre
a través de suave brisa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Es un lujo haber podido leer esta bella obra de espacios que
    declaman y se extienden entre vocaciones de sentimientos
    puros de amor.
    Saludos amables
    Amalia

  • alejandro guardiola

    Gracias AMALIA por tus palabras, saludos amables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.