ALBORADA

Jesús Rodríguez Saludes

Tras el rastro de esta noche,

la aurora vendrá sin prisa

desde un remoto horizonte

poblado de golondrinas.

 

Tan pronto cuando despiertes,

verás arder las mejillas

de la mañana imponente

brotando de la neblina.

 

Emergerás pura y leve

de entre las sábanas tibias.

Te sentiré transparente

por una vez en la vida.

 

Y enterrarás tus tristezas,

mis ilusiones vacías.

Si lloramos de nuevo que sea

por esta inmensa alegría.

 

Aquí tienes mis manos.

Basta que vueles con ellas.

Prolonguemos la noche en el alba

más allá de las estrellas.

 

Magnífica luna. Noche inaudita.

Golondrinas en la alborada

anuncian la luz

de un gran día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Osler Detourniel

    Felicitaciones por su manera de versar. Saludos

  • Peregrina

    Lindos versos...
    Un gusto pasar a leer, Jesús...
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • Jesús Rodríguez Saludes

      Gracias Peregrina. Me alegra mucho que le haya gustado mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.