DESEO EN TU VIENTRE.

VICTOR SANTA ROSA

  DESEO EN TU VIENTRE.

 

Germina el deseo en tu vientre,

como el árbol el fruto madura

y esa seducción concupiscente,

alma, corazón y carne  satura.

 

Magma aromático de tu corola,

impregna subyugados sentidos,

como incita la naciente aurora,

a yacer con sus días dormidos.

 

Y el pistilo de tu flor seducido,

ávido a mi estambre se abre,

vertiendo su néctar apetecido,

al gozo sublime de entregarse.

 

Estremecen las pieles al catarse,

cuál vino de vendimia candente

y el clímax cual río en pendiente,

no tiene represa al desbordarse.

 

Sonata de jadeos  y gemidos

magnos arpegios de placer,

beatifican deleites no inhibidos

y recatos desnudos por yacer.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 9 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Osler Detourniel

    Estimado Poeta, que privilegio poder conocer y leer su excelsa poesía. Siempre es deleitante. Saludos fraternos

    • VICTOR SANTA ROSA

      Amigo Poeta: El privilegio y honra son míos con su visita y el comentario tan honorable. Saludos Poeta y mi gratitud.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.