HOMENAJE A MI PADRE por Paleornis, del Libro de mi autoría \\\\\\\\\\\\\\\"PETALOS SOBRE LA ARENA\\\\\\\\\\\\\\\"

Paleornis

Tu soldadito  

se debate y lucha.

No alcanza victorias

importantes,

de hábil estratega,

pero continúa

el camino enseñado,

de Verdad, Lealtad

y Valor.

No alcanza tu grandeza,

pero aprende

a tomar las armas,

para defender

sus principios.

 

Espera, y me verás

crecer.

 

Por tu múltiples facetas,

dejaste muchos sitios vacíos,

en mi vida.

Ahora me falta un amigo,

un padre, un confidente,

un hermano.

 

Pero tengo regiones,

colmadas de enseñanzas

y amor.

 

Por todo ello,

aún sin estar,

siempre

estás a mi lado.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras.
    Cuídate mucho.

  • Paleornis

    Gracias y que pases un bello día Poeta. Paleornis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.