*** No pienses que te he olvidado ***- Poema - Autor: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto

No pienses que te he olvidado.

¿Olvidarte a ti?

No lo pienses, siquiera, una vez más.

¿Quién ha olvidado a quién?

Hemos compartido momentos

Maravillosos de felicidad.

Nos hemos reído.

Hemos paseado.

Hemos bailado.

Y hemos gozado la plenitud

De la adolescencia.

Con goce puro.

Con un amor que ambos

Sentimos desde la profundidad

De nuestros corazones.

En aquellos tiempos,

La vida era distinta.

Poco teníamos materialmente.

Pero existía lo más importante.

Nuestro amor.

Hoy, de pronto,

Apareciste en mi vida.

Después de tantos años…

Ya no sientes lo mismo por mí.

Es obvio. Tienes ya formado tu hogar.

Y yo me he quedado esperando…

¿A quién? No a ti.

Sabía de tu compromiso.

Sabía que ya habías formado una familia.

Y yo he estado a punto de hacer…

Pero la vida me arrebató

Lo que había logrado.

Volver a enamorar.

Pero no con la misma pasión

Que a ti te amé.

Hoy me pongo a recordar nuestro pasado.

Y quisiera remontar a años atrás…

Pero debo resignar a que el pasado

No vuelve de la misma forma

En que lo vivimos.

Traté de hallar a otra mujer… como tú…

Pero así no ha sido.

Amé y me amaron.

Pero siempre al estar con cada una de ellas,

Mi mente estaba en ti.

No pienses que te he olvidado.

Y la verdad, es que cuando

Llegue mi final… mi mente

Ha de estar en la imagen de tu ser…

Autor: Hugo Emilio Ocanto -

19-06-2020

DERECHOS RESERVADOS.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.