Querido viejo…

Lualpri



Querido viejo…

 

Con dos hijas a tu lado

hoy lo vas a festejar.

Con tu madre, tus hermanos

y con tantos otros más…

 

Que están contigo en el cielo

junto al Padre Celestial,

mientras yo, querido viejo,

en cuarentena he de estar!

 

Ven por un rato a mis sueños,

te necesito abrazar

y decirte que te quiero

con toda el alma, papá!

 

Tu amor, mi madre, tu esposa,

mi viejita, mi mamá,

la del pétalo de rosa

que un día te supo dar…

 

Está conmigo en la casa,

nos hacemos compañía,

ya la noto muy cansada

y muy falta de alegría.

 

Bueno, que te he de contar

si seguro tú estás viendo,

hoy, es tu día papá

y yo te estoy escribiendo…

 

Este muy simple poema

que está cargado de amor,

para que cuando lo leas

ni bien te lo envíe yo…

 

Te enteres que los recuerdos

de todo nuestro vivir,

siempre presentes los llevo

porque he sido muy feliz! 

 

Luis.

domingo, 21 de junio de 2020

00:05 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.