que triste es no tener la imagen de un Padre

nando_barra

que triste es no tener la imagen de un Padre,
y que todos contigo se propasen.
que triste es no tener a nadie a quien confiarle
esos secretos que solo a un Padre puedes contarle.

que triste es no tener la imagen de un Padre
calido, sobreprotector, y admirable.
que triste es no tener ese hombro en que apoyarse
cuando la pena suele abofetearte.

que triste es no tener la imagen de un Padre
que este contigo en cada instante,
y que aunque te castigue o te regañe
siempre sera para enderezar la senda por donde tus pies anden.

que triste es no tener la imagen de un Padre,
esa mano fuerte que te levante.
que triste es no tener esos consejos que puedan ayudarte
o su palabra de aliento para animarte.

que triste es no tener la imagen de un Padre….

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nando_barra

    dedicado a todos los papas en su dia, en especial, a los que ya no estan con nosotros...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.