Qusiera; I:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

 

Quisiera, quisiera y quisiera, tocar tus cerezos en flor.
Quisiera, quisiera y quisiera, alejar de ti el dolor. 
Tocar tus caderas, sentir el amor.
Ejecer de trovador; para ti la noche entera. 
Cantares del Mio Cid,
eso lo que yo quisera.
Recitarte poesía y su alta esfera;
quisiera, quisiera y quisiera.
De mil y una maneras;
quisiera, quisiera y quisiera;
A vos solo cantarte... 
Mi soneto, mi estandarte.
Cumplir con mi devoción como trovador galante,
y llenarte de amor los pulmones, grandes.
Quisiera, quisiera y quisiera,
decirte de muchas maneras;
la importancia de mis silencios,
todo lo que callo lo siento. 
Poco lamento si no me río;
al contar un chiste, vacio. 
pero; quisiera, quisiera y quisiera;
nunca dejar de amarte;
salir contigo, echarte el guante. 
Como quisiera, como desearía;
darte la luna, besar tu poesía. 
Endulzar tus labios con roja alegría,
estar cerca por si te vas,
correr hacia donde tú estás;
y recitarte al oído:
"como bien diría yo,
no soy perfecto vuesamerced,
sabed, que de maldad carezco,
y puesto que quiero el puesto de enamorado,
haré todo lo que pueda para que esté en mi mano."
Así que dejaos de chanzas y empezad con la fiesta,
esa que tanto deseo empezar y que nunca comienza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2020 a las 18:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Siento que ya he empezado muchos poemas con "Quisiera," pero siempre se me ocurre algo, espero y no ser demasiado empalagoso, o igual solo sueño con tener pareja y mientras tanto me limito a buscar la belleza en lo que escribo. Sea como fuere, me alegra seguir aquí con ustedes, amigos y e internautas, les deseo lo mejor de lo mejor ^^ atte: Chico_sad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.