La dicha de ser madre

jesus alberto porras

la espera fue tanta

que sin saber me he hecho mujer

pasó el tiempo

yo quería ser madre
pero el destino me jugaria una mala pasada pues no crecía nada dentro de mi

pasaron largos años

y aún así no perdí mi fé

hoy está creciendo algo dentro de mí

aún no sé si es niño o niña

pero fue concebido con mucho amor

siento como me da pataditas

aunque muchas veces

no le gusta lo que como
pero aún así lo amo

 

espero ese día con ansias

para abrazarlo acurrucarlo 
aún no tengo su nombre pero se que será hermoso

 

faltan seis meses

pars abrigarte

sé que pasaré noches en vela

pero eso no importa

pues vale la pena

 la dicha de ser madre

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2020 a las 04:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.