PUDIMOS SER Y NO FUIMOS…

Alex Vásquez

Nunca llegué a saber
 como era la textura de tu piel,
 que sabor tenían tus labios,
 tampoco llegué a saber
 como era caminar de tu mano
 ni saber si juntas encajaban.

 A pesar de que nunca

 llegué a sentir tu aroma,
 ni a memorizar tus miradas y tus gestos,
 a pesar de todo eso
y aunque no lo creas
 duele no hablar contigo todos los días.

 No sabes cuantas noches
estuve pensando en escribirte
y decirte que te quería
 que empezé 
 a sentir algo más fuerte,
pero por si no sabías
 en una guerra los dos lados
 dan todo de sí para ganar,
 y no es que hicieras mucho que digamos
para lo que estabas intentando, funcionará.

 

Créeme que si quería que funcionará,
solo las cosas no se dieron
 créeme que aún en este momento,  
pienso en todo lo que pudimos ser tu y yo,
 pero nunca fuimos.

 No sabes el tiempo que pasó leyendo
una y otra vez de principio a fin
nuestras conversaciones,
 todo lo que planeamos,
 pero se quedó en simples y vanas palabras,
 solo palabras que se dijeron,
 créeme que también pienso
 en lo que pudimos ser y no fuimos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2020 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: solo por esta y unas veces más, no lo somos, no lo fuimos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.