Mi para siempre

Graciela Rivas

Acércate y recibamos a la luna juntos,

porque todo es mejor cuando estoy contigo.

Cien años junto a ti se sentirán como un para siempre.

 

Toma mi mano y caminemos por la ciudad,

porque todo se ve mejor cuando estoy contigo.

Mil kilómetros nos separarán, pero es sólo un pequeño espacio en un para siempre.

 

Baila junto a mí y recorramos la sala muy despacio,

porque cualquier melodía es la correcta si la escuchamos juntos.

Una canción bastará para poder contar los secretos de este para siempre.

 

Dime, ¿cómo lo podemos saber?

No podemos.

Sólo lo hago. Algunas veces sólo tienes que amar.

Créeme contigo serán muchas veces, lo supe desde que te vi.

 

Te encontré.

Contigo soy mejor.

 

Algunas veces es para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Una bonita carta.
    Un saludo Graciela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.