Mi amor

gartenis

Las rosas son hermosas 

El atardecer precioso 

La luna es inestimablemente valiosa

pero tu presencia no se puede comparar

por que tiene un valor que no se puede valorar.

 

Me has dejado sin palabras por tu radiante sonrisa

eres mi motivación y inspiración

me llenas de energía con un abrazo y un beso  

Y ya mi día esta hecho.

 

Gracias por tus dulces palabras

tus caricias a media noche 

tu soporte continuo 

no hay sensación mas dulce que el amor que me da

me haces sentir en un sueño 

y no quiero que esto sea efímero 

por que a tu lado 

todo lo quiero y siento que todo lo puedo lograr.

  • Autor: gartenis (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2020 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.