Versos que tienen alas

Rosa🌹Roja...

Versos que tiene alas

 

Y saben volar directo

Hasta el corazón que amas

Y se posan en tu pelo

Y se posan en tu cara

Y deslían una a una

Todas mis ansias

Y de mi verso se escapa

Una mano blanca

Que sin tocarte

En tu pelo hace ancla

Versos que yo imagino

Enredándose en tu alma

Poco a poco

Como agua que resbale

Por tu cara

Dejando una huella

Limpia y clara

Que yo, …

Enjugara

Te pienso, y hay veces

Que duele el alma

Estamos atrapados

En la distancia

Y cuando

Menos me lo espero

Un verso que se me escapa

Se clava en tus caricias

Que son mi calma

Y te contemplo de lejos

Cual luna blanca

Que se cuela

Por las rendijas del alma

Y allí…echa el ancla

Soy barca que va a morir

A tu playa

Y allí me quedo varada.

Que tu amor llena mi vida

De espuma blanca

Y de ilusiones dormidas

Y de esperanza.

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Gustavo Echegaray

    Versos de un alma que espera paciente el amor que anhela.
    Bonito
    saludos

    • Rosa🌹Roja...

      O al amor que está lejos, que tambien puede ser. Gracias por su comentario. un saludo

    • Norberto Molina Guerrero

      Me siento absorto por la belleza expresa y la contemplación del paisaje en tus palabras bella princesa!!!!

    • Yamila Valenzuela

      Cuando el amor se manifiesta, no le hace mella la distancia.
      Precioso poema.
      Apapacho!

    • IldaC

      Muy elegante !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.