Resurrección

Garvel

Resurrección

Resurrección

 

Todo era nada.

Mis palpitaciones quedaron grises dejando de tocar

lo visible.

Consumí la sed de la sal y la pureza de la suciedad,

mí aliento no era más que tierra agrietada.

 

El placer fuego fue y todo llanto era canto, desperté

en rimas de aleluyas, mandalas de luz entraron en mí,

en atrapa sueños me cobije, todo aquello era fuerza y paz,

blancos vestidos habitaban en cultos de resurrección

 

Bendecida fortuna traen los mensajeros, apóstoles limpian

 mis pies ,entran en mi boca dulces perlas, rocíos de aceites

alientan el espíritu  de quienes   zarpan a  senderos de esencia

divina

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Yamila Valenzuela

    Profundamente espiritual, profunda fe en tratar de ser mejor en espíritu.
    Me encantó.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    TODOS LOS DÍAS RESUCITAMOS A UN NUEVO DÍA... ALGUNOS NO TIENEN ESA BENDICIÓN, MUREN DORMIDOS

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.